首 页 |协会论坛 |联系我们
| 助学活动
 
企业查找及登陆→ 企业名称
会员登陆: 帐号 密码
    相关信息
  度向建筑在中国设计“异形..
  德里计划建设巨大的“空气..
  全球第八高楼在天津滨海新..
  武汉开工111层大厦 造..
  “热带空间”工作室为鸡和..
  亨宁-拉森在法罗群岛一座..
  欧洲最高摩天楼进入装修阶..
  东莞西站枢纽核心区城市设..
  SOM在巴黎设计“欧洲最..
  首届中国建筑口述史学术研..
    热门信息
  工程设计企业通过诚信手册..
  房屋安全鉴定机构通过诚信..
  工程勘察企业通过诚信手册..
  施工图审查机构通过诚信手..
  建筑节能设计说明专篇(第..
  关于勘察设计企业申领《东..
  东莞市房屋建筑工程勘察设..
  关于勘察设计企业申领《东..
  关于建筑工程施工图设计文..
  广东省建设厅关于发布广东..
     行业热点 >> 行业关注
“热带空间”工作室为鸡和儿童创造游乐场

发布时间:2018-11-30      来源:ABBS建筑论坛      浏览量:656

越南设计工作室“热带空间”(Tropical Space)创建了一个精心设计的笼子,特点是盒子,平台和楼梯构成一个网络,可用于养鸡和儿童玩耍。



这个笼子由一对老年夫妇委托,他们想搬到乡下养鸡。他们还希望孙子们经常来探望他们,在孩子们来的时候有一个空间让他们玩耍。



这个20平方米的鸡舍是一个狭长的矩形,长十米,宽2米。它有两米高,足以容纳孩子们和鸡。



这个笼子位于越南隆安省Duc Hoa District区的这对夫妇的的庭院里,这个笼子是用钢筋和链条围栏建造的。



在这个鸡舍内部,由轻型楼梯连接的小笼子和平台组成的网络能够爬、攀登和相互追逐。为鸡和儿童提供了娱乐条件。



“热带空间”工作室说:“设计小组不想把鸡关在小笼子里。“鸡也需要自由的空间,空气,及饮水产卵和孵化蛋的地方。”

“热带空间”说:“我们希望给他们一个大而安全的空间,让鸡和鸭组成一个小型的社区。”

围着鸡笼的是有密网的金属架,因为它提供了与外部空间的无缝连接,从而保持了鸡的安全。

该工作室希望,这个鸡笼可以为孩子们提供一个在城市外面放松的地方,同时为老年夫妇提供一种吸引人的娱乐活动。

该工作室说:“当我们完成了鸡舍时,我们意识到有时人类也需要放松,以便像鸡一样获得自由,简单的事物使生活更加美丽和可爱。”

会员登记表下载    关于协会 - 加入会员 - 广告服务 - 服务声明 - 使用指南 - 投诉建议 - 网站地图   欢迎您,您是第 6461824 位访问者!


版权所有 2008 东莞勘察设计网 www.dgkcsj.org All Right Reserved.
主办单位:东莞市勘察设计协会 地址:东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家2楼211室
电话:0769-22604650 传真:0769-22768418 E-mail:222604650@dgkcsj.org
网站技术支持:东莞网站建设