首 页 |协会论坛 |联系我们
| 助学活动
 
企业查找及登陆→ 企业名称
会员登陆: 帐号 密码
    相关信息
  度向建筑在中国设计“异形..
  德里计划建设巨大的“空气..
  全球第八高楼在天津滨海新..
  武汉开工111层大厦 造..
  “热带空间”工作室为鸡和..
  亨宁-拉森在法罗群岛一座..
  欧洲最高摩天楼进入装修阶..
  东莞西站枢纽核心区城市设..
  SOM在巴黎设计“欧洲最..
  首届中国建筑口述史学术研..
    热门信息
  工程设计企业通过诚信手册..
  房屋安全鉴定机构通过诚信..
  工程勘察企业通过诚信手册..
  施工图审查机构通过诚信手..
  建筑节能设计说明专篇(第..
  关于勘察设计企业申领《东..
  东莞市房屋建筑工程勘察设..
  关于勘察设计企业申领《东..
  关于建筑工程施工图设计文..
  广东省建设厅关于发布广东..
     行业热点 >> 行业关注
亨宁-拉森在法罗群岛一座桥上建市政厅

发布时间:2018-10-18      来源:ABBS建筑论坛      浏览量:849

丹麦的亨宁-拉森建筑事务所(Henning Larsen)在法罗群岛一座桥上建造了一个市政厅,从物理上和象征性将法罗群岛上的两个原先独立的市政当局连接在一起。



这个市政厅是为Eystur市服务的,位于法罗群岛东海岸的Nordragota小镇。法罗群岛是北大西洋的自治群岛,是丹麦的一部分。



这一行政区域是在2009年由Leirvík 和Gota合并形成的。这座建筑物横跨以前把两个市镇分开的河口。

行人可以通过建筑物屋顶的人行道过河。



这幢单层建筑包含了沿其面向岸边一侧为市政人员布置的办公空间。

会议空间和接待室是沿着建筑物的面向大海的一面排列,大的玻璃窗可以看到水面。

包含镇议会的的大厅坐落在一个大房间里,它在地板上有一个圆形的玻璃盖,在河的正上方。



这个市政大厅的设计由亨宁-拉森建筑事务所的法罗人合作伙伴 Osbjorn Jacobsen领导,这个建筑师也负责冰岛雷克雅未克(Rykjavek)的哈帕音乐厅和会议中心的设计。

根据这位建筑师的说法,这种设计是根据岛屿上的条件而设计的,但并不直接模仿群岛上的建筑。

艺术家Jens Ladekarl Thomsen根据岛上发现的声音和建筑,创建了一个声光装置。

会员登记表下载    关于协会 - 加入会员 - 广告服务 - 服务声明 - 使用指南 - 投诉建议 - 网站地图   欢迎您,您是第 6461773 位访问者!


版权所有 2008 东莞勘察设计网 www.dgkcsj.org All Right Reserved.
主办单位:东莞市勘察设计协会 地址:东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家2楼211室
电话:0769-22604650 传真:0769-22768418 E-mail:222604650@dgkcsj.org
网站技术支持:东莞网站建设