首 页 |协会论坛 |联系我们
| 助学活动
 
企业查找及登陆→ 企业名称
会员登陆: 帐号 密码
    相关信息
  深圳市政院陈宜言董事长荣..
  关于公司更名为深圳市清华..
  筑博设计2016“六一”..
  奥意建筑4项目荣获“20..
  喜报!我院获2015年度..
  关于公司更名为广东广龙建..
  关于公司更名为广东维美工..
  维美优秀员工的礼物——幸..
  维美全勤员工六月阳江之旅
  筑博设计万科松山湖一号花..
    热门信息
  工程设计企业通过诚信手册..
  房屋安全鉴定机构通过诚信..
  工程勘察企业通过诚信手册..
  施工图审查机构通过诚信手..
  建筑节能设计说明专篇(第..
  关于勘察设计企业申领《东..
  东莞市房屋建筑工程勘察设..
  关于勘察设计企业申领《东..
  关于建筑工程施工图设计文..
  广东省建设厅关于发布广东..
     会员天地 >> 会员掠影
维美全勤员工六月阳江之旅

发布时间:2011-07-28      来源:东莞市勘察设计协会      浏览量:5530

        六月是最适合寻找阳光与沙滩的季节。为了感谢2010年度全勤员工在过去一年对公司兢兢业业、不辞辛苦,公司为这些员工安排了一次阳江的“闸坡大角湾水上乐园精彩两天游”。享受此奖励的同学如下:
  叶爱珠    张伟锋    蔡伟烽    邵华献    余耀国
  罗嘉辉    许汉聪    黄凤仪      (此排名不分先后)
  作为其中的一员,我分享下短短的11、12日两天时间里在阳江游览的欢乐三站。
  第一站:历史站—南海一号博物馆
  本站最大的亮点是被喻为“海上敦煌”的“南海一号”南宋古船。据说,2007年12月22日,“南海一号”被整体打捞出水之后,26日就将它与船载物品和淤泥一起,被平移到“水晶宫”内。这个古船是尖头船,长度为26米以上,宽度10余米,船身(不算桅杆)高8米,我们可以从它的身上感受到当年它的豪华大气。


博物馆门口

湛蓝的天,幼细的沙,充满热带风情的椰子树群,我以为到了夏威夷呢!

  第二站:阳光站—大角湾浴场
  闸坡的海滨是热烈而俏丽的,无论天空和海色都洋溢着南国气息。空气清新澄澈,蓝缎般的海水在阳光底下闪耀,不愧为名扬海内外的天然海水浴场。海的颜容里充满了快活和青春,我们都禁不住扑入她的怀抱,在阳光与浪花下互相打闹戏水,在岩石上拥抱这大自然的无私惠赠。
  当然最最令我们开怀的是,鱼排上一家名叫“黄金海岸”海鲜店,让我们尝尽了阳江美味的海鲜。


夜幕下迎着海风,飘荡在海面,对着海鲜,把“茶酒”当歌,酣畅淋漓!


餐前的丰富与餐后的杯盘狼藉,一个词:痛快!

我们在阳江一夜的家——独栋小别墅!

是不是特有电视剧中女主角的感觉?

  第三站:风景站—马尾岛
  马尾岛位于广东阳江市海陵岛西南端,它有曲折多湾的海岸线,最长沙环为1公里,三面环海。当我们从陆路坐游艇去马尾岛时,看到的是一片未开发的处女湾,沙滩平缓洁净,沙质柔细,沙面上有许多沙玛横行无忌。这里水质清澈,水静如镜。看着水缓缓流过,心中也一片平静。导游说值得一提的是“马尾夕照”,这里是海岛的最西角,观日落的最佳地点。可惜旅程在12日中午就要结束了,下次有机会我们一定要去在海霞满天的时候,在这里驻足等待。


我们在海边跳《踏浪》,要是水再浅点,我们想下海去跳……


再望一眼,待会就要启程

在返程自娱自乐的途中产生了一个“表情王”

  期待着下次能组织更多的同事一起去感受夏日阳江的阳光沙滩海风和湛蓝的天空!

会员登记表下载    关于协会 - 加入会员 - 广告服务 - 服务声明 - 使用指南 - 投诉建议 - 网站地图   欢迎您,您是第 6687640 位访问者!


版权所有 2008 东莞勘察设计网 www.dgkcsj.org All Right Reserved.
主办单位:东莞市勘察设计协会 地址:东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家2楼211室
电话:0769-22604650 传真:0769-22768418 E-mail:222604650@dgkcsj.org
网站技术支持:东莞网站建设